Puedes cancelar tu suscripción de Zoloo mensualmente. Cuando hayas cancelado tu suscripción, podrás seguir usando Zoloo hasta la fecha indicada.
Si más adelante quieres continuar con Zoloo, puedes iniciar sesión normalmente con tu nombre de usuario y contraseña (esto debe ser dentro de los 3 meses posteriores a la cancelación). Serás redirigido automáticamente a la página de pago.
Puedes cancelar en: Información de cuenta > Tu suscripción > Cancelar.
Los datos que obtuviste a través del enlace API conectado serán eliminados. Los productos que tienes en tu tracker sí se conservarán.