Sí, un plan mensual se cancela hasta 1 día antes de que termine el mes en curso. Un plan anual se cancela hasta 1 mes antes de la renovación.
Puedes cancelar desde 'información de cuenta' > 'tu suscripción' > 'cancelar'. A través de este enlace llegarás directamente a la página correcta.
Después de cancelar, tu cuenta seguirá activa hasta la próxima fecha de pago.