Ja, einen Monatsplan kündigst du bis 1 Tag vor Ende des laufenden Monats. Einen Jahresplan kündigst du bis 1 Monat vor der Verlängerung.
Die Kündigung erfolgt über 'Kontoinformationen' > 'dein Abonnement' > 'kündigen'. Über diesen Link gelangst du direkt zur richtigen Seite.
Nach der Kündigung läuft dein Konto bis zum nächsten Zahlungsdatum weiter.